Suzuki Tennis Junior Grand Prix : tout près des stars de demain

Du 24 au 26 juillet 2015 a eu lieu à Klosters la 19e édition des European Junior Championships. C’est l’un des tournois les plus importants de Tennis Europe - plus de 40 nations d’Europe y envoient leur meilleure relève.
Les juniors des première et deuxième places du Suzuki Tennis Grand Prix (ainsi qu’un participant tiré au sort par catégorie, qui était présent lors des Masters à Lyss BE), ont vécu un week-end très particulier – ils ont été invités au championnat d’Europe des juniors à Klosters. C’est là où Federer, Hingis, Baghdatis ou encore Moya ont déjà joué comme juniors. Avec un entraînement, un repas de midi avec les stars de demain, une entrée au championnat d’Europe des juniors et deux nuitées à l’hôtel, les meilleurs juniors du Suzuki Tennis Grand Prix 2014/15 ont profité d’un superbe programme. Quelques impressions